Marruecos vence 2-1 a Eslovaquia en amistoso preparatorio con gol de Belhanda

05 de Junio de 2018 a las 10:54

Foto cortesía de Denis Balibouse / Reuters

GINEBRA (Reuters) - Ayoub Kaabi y Younes Belhanda anotaron el lunes en el segundo tiempo para darle a la selección de fútbol de Marruecos una convincente victoria 2-1 sobre Eslovaquia en un amistoso preparatorio para la Copa del Mundo.

Marruecos, que enfrentará a España, Portugal e Irán por el Grupo B en su primera aparición mundialista desde 1998, dominó la primera mitad y estuvo cerca de ponente en ventaja cuando un remate desde media distancia de Hakim Ziyech dio en un poste.

Eslovaquia, que no clasificó al Mundial, abrió el marcador a los 59 minutos por intermedio de Jans Gregus, quien sacó un remate rasante desde unos 25 metros.

Pero Kaabi igualó de cabeza a los 64 y Belhanda puso el 2-1 definitivo para Marruecos poco después tras frenar el balón con el pecho y rematar desde el borde del área.