NOTICIAS

Los Rojos del Toronto FC anuncian su calendario de juegos

Marca tu calendario con fechas claves. El calendario de la temporada regular del Toronto FC para el 2017 ha sido lanzado en su totalidad, con los Rojos abriendo la temporada contra el Real de Salt Lake y cerrando contra el Atlanta United. Los Rojos no tendrán que ver sus rivales canadienses de Montreal hasta la última semana de agosto, pero eso los pone en la desdicha de tener que enfrentarse a ellos en tres ocasiones antes de la postemporada.

Ver más

Bautista siempre quiso firmar con Toronto y lo monetario nunca fue la razón

Toronto. – Por la tarde del martes fue anunciado que el veterano dominicano, José Bautista o mejor reconocido por los fanáticos del béisbol profesional como Joey Bats, sería contratado de regreso a patrullar el jardín derecho del Rogers Centre al menos por otra temporada después de pasar con las regulatorias pruebas médicas.

Ver más

¿Tendrán Shapiro & Atkins el valor de decir nos equivocamos y firmar a José?

Toronto. – Después de muchos meses del juego de sube y baja de la directiva de Toronto, finalmente llegaron a la conclusión de que deberían reunirse con una de las razones que los fanáticos del béisbol llegan a los estadios a ver a los Azulejos jugar y se llama José Bautista.

Ver más

Los Raptors cierran esta ronda de juegos en casa derrotando a los Knicks

Toronto. – Enfrente de otra multitud de más de 19,800 fanáticos que acudieron al Air Canada Centre (ACC) hoy por la tarde, los Raptors derrotaron a los Knicks de Nueva York por el marcador de 116 – 101 para terminar esta ronda de juegos en casa con un record de 3 de 4 victorias.

Ver más

Senadores, Guardabosques, etc., nadie está pudiendo con el record de carretera de Toronto

Ottawa. – Toronto aterrizo en el Canadian Tire Centre (CTC), después de una victoria contundente contra los Guardabosques de Nueva York. Antes del juego fue anunciado que Curtis McElhinney, la nueva adquisición de los Leafs arrancaría en la portería dándole así un descanso merecido a Andersen.

Ver más

Toronto se favorece del descanso obligatorio y regresan con energía renovada

New York. – Después de casi una semana de descanso forzoso debido a las regulaciones negociadas en el CBA, los Leafs llegaron a Madison Square Gardens (MSG) con una energía acumulada y procedieron a descargarla sobre el líder de la NHL en goles anotados, los Guardabosques de Nueva York.

Ver más

El ACC y el corto descanso en casa ayudo a los Raptors en su victoria sobre Brooklyn

Toronto. – Los Raptors recibieron a Brooklyn en el Air Canada Centre (ACC) después de un corto descanso con sus familias en casa. Los jugadores llegaron un poco más relajados y con determinación a continuar la racha de victorias que comenzaron dos días antes contra sus rivales de la División Atlántica, los Celtas de Boston.

Ver más

Los Raptors retienen el liderazgo en la División Atlántica

Toronto. – La mala racha de los Raptors fue sepultada el martes por la noche en el Air Canada Centre con la victoria sobre los Celtas de Boston 114 – 106 enfrente de los 19,800 fanáticos que llenaron el estadio. Esta fue la segunda victoria de la temporada para Toronto sobre Boston quienes persiguen muy de cerca a los Raptors por el liderazgo de la División Atlántica de la NBA.