Raptors lograron su primera victoria en casa

28 de Octubre de 2021 a las 15:38

Photo Courtesy of Nathan Denette, The Canadian Press, AP

Articulo por: Andrés Zuluaga   IG: @andres.zuluaga.1985
Columnista y Co-Host en Spanglish Sports World y Spanglish World Network

TORONTO. - Fred VanVleet anotó 26 puntos y 10 rebotes y OG Anunoby añadió 25 puntos para que los Raptors de Toronto derrotaran a los Pacers de Indiana por 118-100 el miércoles en la noche y lograron su primera victoria en casa de la temporada.

El novato Scottie Barnes aportó 18 puntos para los Raptors (2-3), que habían perdido sus tres primeros partidos en el Scotiabank Arena.

Malcolm Brogdon lideró a Indiana (1-4) con 18 puntos. El alero de los Pacers Domantas Sabonis, que estaba promediando 24,8 puntos por partido al entrar en el juego, tuvo un máximo de ocho rebotes del equipo, pero se limitó a nueve puntos.

Barnes hizo un mate a una mano al principio del último cuarto para deleite de los 19.800 espectadores, dando a Toronto una ventaja de 98-78.

Sin embargo, los Pacers no se rindieron, y Brad Wanamaker anotó un triple a falta de 4:36 para el final que redujo la desventaja a 10 puntos. Sin embargo, VanVleet anotó dos tiros de campo consecutivos tras un tiempo muerto y Anunoby encestó un triple a falta de 2:01 para el final del partido.

El anterior máximo de VanVleet en su carrera fue de nueve rebotes en un partido contra Washington el 20 de diciembre de 2019.

Toronto encestó un 46 por ciento en tiros de 46 de 100. Indiana fue 38 de 79 en la noche (48,1 por ciento)

Anunoby estableció el tono ofensivo temprano con 11 puntos en los primeros ocho minutos. Consiguió 16 puntos en el primer cuarto para ayudar a Toronto a conseguir una ventaja de 29-24.

Indiana abrió el segundo cuarto con una racha de 9-2. Svi Mykhailiuk restauró la ventaja de Toronto con un triple que puso a los Raptors arriba 34-33.

Anunoby también mostró algunas habilidades defensivas, cruzando la cancha y extendiéndose completamente para bloquear un tiro de Brogdon desde el ala.

VanVleet hizo un triple en la siguiente posesión de Toronto para dar a los Raptors una ventaja de 57-48, un marcador que se mantuvo en el descanso.

Los Pacers tuvieron cierto éxito al principio cuando penetraron por abajo, con Brogdon liderando el camino con 16 puntos en la primera mitad. Pero Indiana luchó desde la distancia durante los dos primeros cuartos, convirtiendo sólo dos de 14 intentos de tres puntos.

Barnes y Dalano Banton, nativo de Toronto, proporcionaron alguna chispa ofensiva al principio de la segunda mitad. Anunoby puso fin a una larga sequía de anotación con un triple al final del tercer cuarto y VanVleet añadió un triple profundo justo antes de la chicharra para dar a Toronto una ventaja de 87-71.

Toronto cerrará su serie de cuatro partidos en casa el viernes contra los Orlando Magic. Los Pacers continuarán su viaje por carretera con una visita a Brooklyn esa noche.