Brasil golea en el partido inaugural de Copa América. 3-0 Bolivia

16 de Junio de 2019 a las 09:06

Grupo A

BRASIL.- Aunque no fue lo contundente que se esperaba y por momento lucio mal, al punto que sus seguidores los chiflaron, la selección dirigida por Tite derrotó a los bolivianos por marcador de 3-0 este viernes en el estadio Morumbi de Sao Paulo, en el partido que marcó el arranque de la Copa América 2019.

Philippe Coutinho anotó el primer tanto de penal al minuto 50, y tan solo tres minutos después volvió a marcar con un certero cabezazo al borde del área chica rival. Everton Sousa marcó un golazo desde fuera del área al 85', sellando la victoria de la canarinha.

El anfitrión ganó 3-0 en el estadio Morumbí de San Pablo, donde se realizó la inauguración del certamen.

Con la goleada por 3-0 a Bolivia en la apertura de la Copa América, Brasil asumió el liderato del Grupo A y sacó dos puntos de ventaja a Perú y Venezuela, que este sábado igualaron sin goles y quedaron en la parte intermedia de la clasificación.