Perú y Venezuela empataron en su primera salida en la Copa América

16 de Junio de 2019 a las 11:36

Grupo A

BRASIL.- Sin ganas de hacerse daño, en un partido sin mucho brillo, las selecciones de Perú y Venezuela, empataron 0-0 y sumaron su primer punto en la Copa América Brasil 2019

En su partido en Porto Alegre, se dio un buen equilibrio en ambos equipos, fue un encuentro dinámico en ambas direcciones, pero sin contundencia.  Perú pudo abrir el marcador. No obstante, el árbitro anuló el tanto tras consultar con el VAR.  En el segundo tiempo, un tanto de Jefferson Farfán también correría la misma suerte.

A lo largo de todo el encuentro, el dominio fue compartido, aunque al final del segundo tiempo los peruanos demostraron ser más ofensivos. Mayores pases y llegadas al arco contrario, lo que sirvió para que el portero venezolano Fariñez se destaque.