Raptors de Toronto está entre los mejores equipos de la temporada de la NBA

15 de Diciembre de 2015 a las 10:12

raptors

Equipo canadiense es líder del campeonato junto a los Thunder de Oklahoma City.

Los equipos de Toronto están dando muchas alegrías a los canadienses y ahora fue el turno de los  Raptors de Toronto, que luego de ganar el pasado fin de semana, se consolido con los Thunder de Oklahoma City, en el liderato del campeonato de la NBA.

TORONTO.- El triunfo de los Raptors se dio gracias al trabajo DeMar DeRozan y el argentino Luis Scola, quienes realizaron un juego muy ofensivo, lo que les permitió ganar fácilmente 96-76 a los Sixers de Filadelfia, el peor equipo de la liga. DeRozan con 25 puntos y ocho rebotes fue el líder del ataque de Raptors que tuvo a tres jugadores con números de dos dígitos, pero salió al campo los 11 disponibles y todos anotaron al menos dos tantos, menos el alero Terrence Ross que se fue en blanco.

El escolta-alero de Raptors llegó al partido con promedio de 21,7 puntos por partido y fue el tercero consecutivo que consiguió al menos 20 tantos. Scola jugó un gran partido al ser el que abrió el camino del triunfo, el cuarto consecutivo de Raptors que se consolida como líder en la División Atlántico con marca de 16-9, triunfo y medio más de ventaja sobre Celtics de Boston (14-9) que es segundo.

Scola aportó 22 puntos al anotar 10 de 14 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, no fue a la línea de personal, capturó cinco rebotes --cuatro defensivos--, recuperó dos balones y perdió otros dos en los 27 minutos que jugó. El veterano jugador argentino saltó encendido a la pista del Air Canada Centre, de Toronto, donde consiguió 14 puntos en el primer cuarto al anotar 6 de 8 tiros de campo, incluidos dos triples. La inspiración encestadora de Scola permitió a Raptors remontar una desventaja de ocho puntos y concluir el primer cuarto con racha de 24-8.

Por su parte los Thunder, con su figura Kevin Durant, quien se mantuvo de nuevo como el líder encestador al conseguir 31 puntos, incluidos 29 en la segunda parte y en la prórroga que les dio el triunfo por 104-98 contra Jazz de Utah. La victoria fue la segunda que consigue Thunder contra Jazz en tres días y lo hizo tras remontar una desventaja de 16 puntos y haber establecido la anotación más de la temporada al concluir la primera parte (38 puntos).