NOTICIAS más recientes

México llorando y cantando se fue del Mundial, Brasil lo eliminó 2-0

02 de Julio de 2018 a las 12:04

Mexicanos dieron su gran batalla, pero Neymar les truncó el sueño en Rusia

Con mucho de teatro, Neymar logró llevar a Brasil a la siguiente ronda del Mundial de Fútbol Rusia 2018, dejando en el camino a la Selección Mexicana, que con el respaldo de miles de fanáticos y su “cielito lindo” en los estadios, logró poner a soñar a millones de mexicanos, que esperaban que su equipo llegara a la final. Con su técnico colombiano, Juan Carlos Osorio, el Tri fue valiente, ambiciosa, mostrando su cara buena, la de las victorias ante Alemania y Corea del Sur, olvidando la goleada ante Suecia, pero no pudo con un Brasil que pasa a cuartos de final con un 2-0.

Con el resultado Brasil sigue avante en Rusia, aun sin mostrar un buen fútbol que lo ha llevado a ganar la copa mundo. La victoria en el Samara Arena, con los goles de Neymar y Roberto Firmino, a los 50 y 88 minutos del segundo tiempo le dieron la clasificación al equipo suramericano, que se encontró con una selección mexicana bien parada en la cancha, hasta que llegó el primer gol. En la siguiente ronda, los brasileños se medirán ante el ganador entre Bélgica y Japón. Fotos EFE.